ミキオ さんのレビュー一覧

SPD-EZ10CL SCHECTER
SPD-EZ10CL
(1.0) 酸っぱ臭い 2024/05/02
酢酸セルロースという素材を使った初のピックだと思うのですが、これを製造、販売しようと判断した方は臭いに対して何も感じなかったのですかね?臭過ぎて触る前から臭い、触ると臭い、空間まで臭い、臭過ぎる。
ピックの使用感以前の問題なので評価0にしたいくらいの商品だと思いました。
よっちゃんイカの臭いを部屋に充満させたい方には是非ともオススメ。
P-HT01/080 YL ARIAPROII
P-HT01/080 YL
(5.0) 耐久性良し 2024/05/02
ポリアセタール樹脂のピックで耐久性良し、0.8mmがちょうど良いシナリ感でなおかつ滑りにくいのでもっと評価されて良いピックだと思います。
究極の普通を求める方に是非ともオススメしたいピックです。
PUK502 Sunburst PLAYTECH
PUK502 Sunburst
(4.0) コスパ最強エレウク 2022/09/23
※追記2
商品郵送した次の日には修理対応、出荷と非常に迅速な対応をして頂きありがとうございます。
これで問題なく演奏出来るので、またエフェクター収集に明け暮れることになりそうです。
評価の方は再度不具合が出ないとも限らないので♪♪♪♪とさせていただきます。
※追記
3ヶ月で断線なのかピックアップの故障なのか音が出なくなりました。
3ヶ月で故障するので評価は最低とさせて頂きます。
交換、修理対応が可能なのか確認中です。
下記は購入2ヶ月時点のレビューになります。

こちらのエレキウクレレを購入してからマルチエフェクター、コンパクトエフェクターがどんどん増えていってます。
サイレントウクレレとしても優秀で真夜中に演奏しても全く問題無いくらいの音量です。
エフェクターで遊べる、静音性が高い、値段も非常にリーズナブルで2本目のウクレレに是非ともオススメ。

ミキオ さんのプロフィール

住所:大阪府