T.W. さんのレビュー一覧

GIGBAG
SZ-G
(4.0) 割高ですが、品質とデザインは最高です。 2015/02/06
安価なギグバックは沢山ありますが、安価な物はどれもカッコ良くないので、高額ですが、諦めて購入しました。高い点は音符2個です。

サウンドハウスさんは他より明らかに安価です。到着もNETで簡単で、支払い翌日に到着と素晴らしいです。ここで音符3個。

安価なギグバックは1年程度でどこかホツレたりするのですが、このメーカーの物はファイヤーバード用に10年以上所有してますが、使用頻度が高くないせいもあるのですが全く痛みません。
ですから、長い期間、カッコ良い、壊れないものを使えると考えると悪くないので音符4個にします。

WEBだと品質(耐久性)や手触りのカッコ良さは伝わりづらいです。サウンドハウスさんのWEBで、各メーカーの特徴がもう少し語られると、更にサウンドハウスさんで購入しやすくなるので、是非お願いしたいです。でも、全商品を褒めるのはやめて欲しいです。

Amp Cover, Hot Rod Deluxe/Blues Deluxe, Brown
(5.0) 安価なのに、肉厚で芯があってカバーし易い。 2015/02/06
肉厚で芯があってカバーし易いです。
フェンダーアンプ付属を15年以上使用していましたが、汚れづらく穴もあかず、とても長持ちでした。

BadCat用に探しましたが、安心の品質なのに、最も安価な部類なので、購入しました。

T.W. さんのプロフィール

新春セール