AXIS SABRE A21 DOUBLE PEDALS CLASSIC BLACK ツインペダル |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 感触は良いです!! | 2015/01/28 |
このペダルは良いです。 色々と御託を並べるのは出来ないので、率直な感想を… 踏み込み時の軽さは左程では無いが、このペダルにした事で「自分が上手くなった」様な錯覚に陥ってしまいます。 他のペダルが使えなくなりそうで怖いです。 (練習ではAXIS以外のペダルを使用) 難点もあります。 他社の場合はスレイヴ側を繋ぐロッドの接合部が六角や四角なのに対し、AXISは丸型になっている為にスレイヴ側のペダル角度が毎回変わってしまう。 ソコはAXIS社のクセに慣れるしか無いのでしょうが… 総合的な使い勝手を考慮し、上記の評価とさせていただきます。 | ||
REMO PR-324B パワーストロークプロクリア バスドラム用 24" |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 凄い!! | 2012/07/20 |
これは凄い!! 何と言っても、特徴はこの黒いリング状の模様!! REMOのサイトを見るまで分りませんでしたが、この黒いリング状の模様がスポンジになっており、適度なミュートがあります。 このお陰で当然、バスドラに内臓していたミュートを外しました!! 内臓ミュートでありながら、音もじつにクリア!! もうこのヘッドから離れられません。 | ||
EVANS DABK Drill Bit Key ドラムキー |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | コレは良い!! | 2011/12/06 |
これはオススメです!! トルクダイヤル付きの電動ドリルを使えばチューニングも均等になります。 ヘッド交換が早いうえに、ピッチも均一!! 買って損は無いでしょう!! | ||
burnish110 さんのプロフィール
住所:秋田県