JTS PDM-57 楽器用マイク |
参考になった人数:15人(15人中) 15 out of 15 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 今まで買ったマイクの中で一番感動しました。 | 2010/06/25 |
1980円という手頃な価格ながら某有名マイクと比べても引けを取らない程の音質で正直感動しました。 若干手を加えて改造すれば音質的にも業界定番のマイクと耳では比べられない程の音になり、今では現場の最前線で使用しています! | ||
CLASSIC PRO YXF003L |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | モデルチェンジ | 2010/04/04 |
実際は写真と違い、モデルチェンジ?でキャノンコネクタ側が赤白に色分けされています。 使用時にもLRが分かりやすくとても良かったです。 | ||
CLASSIC PRO CX21 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | オス側とセットで購入しました。 | 2010/03/14 |
放送スタジオと車庫を配線する事になったので試しに購入してみました。 他メーカー製のコネクターユニットでは考えられない値段で販売されていた為、あまり期待はしていませんでしたが届いてびっくり!! 作りもしっかりしている上、音質も想像以上に良いではありませんか! 蓋がついてない点はITT製のキャップと共に使用すれば問題ないでしょう。 また必要になった際には。是非とも買いたい製品です! | ||
HOSA F100L L25C |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 期待通り | 2010/03/14 |
接点復活剤の使用で渋くなってしまったフェーダーの調整用に購入。 期待通り滑りが良くなり新品同様の使い心地になりました! ただ、付属の注射針を取り付けるネジの合わせが悪く最初かなり苦労しました。 どうやら、一度「カチッ」と言うまで押し込んでから回すと良かったっぽいのですが説明書も何も無いため相当悩みましたね。。。 この点が問題なければ「☆5つ」評価を出来たので大変おしいです>< | ||
おふたいむ さんのプロフィール
住所:北海道
UCD-200MKII デュアルCDプレーヤー
02R96のDIO端子と本機のQスタート端子を利用してフェーダースタートが使えるのが有り難いです。
欠点としてホイールなど使用しない機能の無効化が出来ないこと。
不用意に触ってしまうリスクを考えると少し怖い...ですが、費用対効果も高く満足しています。