NORI さんのレビュー一覧

DRR2 PLAYTECH
DRR2
(5.0) コスパ抜群です 2024/01/31
この価格でこのクオリティなら文句なし、コスパ抜群ですね。ここ数年でロッズ・ブラシの価格がすごく上昇しているので、参ったな~どうしようかなと思っていたところでこちらを見つけて、お試しのつもりで購入しましたがいい買い物でした。
ゴムについてはこれから対策を考えますが、100均等でなんらかのグッズを探せばなんとかなるかなと思います。10年くらい前にサウンドハウスのオリジナル・ロッズを買ったところ、グリップがめちゃめちゃ太くてものすごく使いづらく結局まったく使わないままに終わったので、あの当時を思えばこの価格でこのロッズが手に入るなら文句なしです。在庫が少ないようなので追加購入を検討中です。
DWG10 ウッドギロ PLAYTECH(旧ZENN)
DWG10 ウッドギロ
(5.0) コストパフォーマンス抜群 2010/12/26
興味半分で購入したのですが、意外なほどしっかりした造りで、メーカー製と比べてもそれほど差を感じません。価格をはるかに上回る満足度です。
音もけっこういい感じで、趣味のバンド活動なら十分に使えます。手軽にギロを入手したい方にお奨めです。
DWM10 ウッドマラカス PLAYTECH(旧ZENN)
DWM10 ウッドマラカス
(4.0) けっこういいと思います 2010/12/26
使い方次第だと思いますが、予想したよりもしっかりした造りで、少なくとも価格から想像するような安っぽさ・おもちゃっぽさはありません。本格的なラテン演奏には向かないかもしれませんが、それほどこだわらない方なら1セット持っていても損はないと思います。

NORI さんのプロフィール