NUX B-2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | サウンドは良いと思います。 | 2018/05/24 |
Xviveを購入して、すぐにこれも購入しました。 サウンドや受信状態は、両機種共、通常使用では問題ないと思います。 ただ、NUX / B-2は、電源を切ると設定チャンネルがリセットされて、1になります。 そして、そのチャンネル・スイッチは、普通に表面にありますから、意図しなくても触る可能性があります。 折角カッコいいデザインですから、スイッチをちょっと面から沈めるとか出来たら良かったです。 そうは言っても、リハーサル等で使用する分には、何の問題もありません。 この価格でこのクォリティは、凄いことだと思います。 ♪4個は、やや厳しいかも…、です。 | ||
Xvive XV-U2/BK |
参考になった人数:11人(11人中) 11 out of 11 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 充分な機能です。 | 2018/05/24 |
まずは充電を確認して、試しの連続使用で6時間持ちました。 そして、充電。1時間40分で満タン。 勿論、回数を重ねたら、使用時間は短くなるでしょうし、充電時間は延びるでしょう。 でも、判り易いLED表示も含めて、充分な機能だと思います。 僕にとっては、ダブルクリックでチャンネル変更する面倒さは気になりません。 電源を切っても、設定チャンネルはキープされますから、結局、面倒ではありません。 値段を考えたら、かなりの逸品だと思います。 | ||
ichiro さんのプロフィール
SG360-MGT-07-L3+R3-Chrome
シャーラーM6のも交換しましたが、穴の径や位置、全く問題ありませんでした。
ただ、お書きのように、リッケンのヘッドの厚さには対応出来ないようです。
330で試しましたが、これは仕方ないですね。