PLAYTECH PAB100 ボタンアコーディオン |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 昭和の香り | 2021/06/26 |
ハーモニカと同じ吹く(潰す)吸う(広げる)(○印の音)で、童謡でも演奏難易度高 左のボタンは低音のG?C?とエア抜き とにかくピッチがいい加減で高音も出辛い て言うか蛇腹がバリバリ鳴ってうるさい(笑)うしかない・・・ 子供がプカプカ適当に鳴らすには楽しい | ||
大塚刷毛製造株式会社 プラグレ 筋違 30mm |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 鍵盤のホコリ掃いに良し | 2021/05/11 |
腰のある毛足が鍵盤のすきまに入りかき出せる。 キーボードやミキサーのパネルを布クロスで拭くと合わせてたつまみを回してしまうが、コレならそんなことなくホコリを掃える。 メンテグッズで1本持ってて損しない。 | ||
SUZUKI バードコールキット BCK-1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | カワユス | 2021/05/11 |
アクリル絵の具で色を塗って、木工ボンドで尻尾と口ばしを付けて、首の金属部分に付属の松やに粉を塗布し、+ドライバーで胴体とくっつけるだけなんですが、シルエットだけでも可愛いので無垢のまま飾っています。 ただ首をひねってもキュキュッと鳴るだけで、軽く押し引きしながらひねるとピィ~ヨピィ~ヨ(喜 パッケージの箱も巣箱風になります。 鳥好きの方へのプレゼントに良さそう。 | ||
PLAYTECH GSTH ギタースタンド&スローン |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ちょっと高いんで | 2020/05/31 |
ホームセンターから700円のパイプカッター買って来て足を切りました。 座面に勾配付けるため前を7cm、後ろを6cm(ギタースタンド活かすにはこれ位が限度) オーダーメイドしたみたいになり愛着湧いてもうた(笑 | ||
とよちん さんのプロフィール
住所:熊本県
4S6 定番スピーカーケーブル 切り売り
4芯あるのでアンプ側をLRクロスして簡単にモノラルに
はいッ!「スタバ」になりました(喜)