SEYMOUR DUNCAN SJB-1b Vintage Jazz Bass Bridge |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | マイルド | 2016/07/05 |
TUNE【TBJ-1N】への使用にての感想です。 TUNEのピッアップとアクティブサーキットが古くなったせいか、ローがざらついてきたので取替を決意しました。 BARTOLINI XTCTとMTC500も一緒に取り付けたものあり、非常にマイルドながら、ミッドにパワーも有り、オールマイティーなベースになりました。 | ||
BARTOLINI XTCT |
TUNE【TBJ-1N】への使用にての感想です。 TUNEのピッアップとアクティブサーキットが古くなったせいか、ローがざらついてきたので取替を決意しました。 SEYMOUR DUNCAN SJB-1とMTC500も一緒に取り付けたものあり、非常にマイルドながら、ミッドにパワーも有り、オールマイティーなベースになりました。 | ||
さんのプロフィール
住所:愛媛県