FENDER AMERICAN SERIES LOCKING STRAP BUTTONS CH (2) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 買って良かった。 | 2019/07/18 |
フェンダーのギターに装着しました。 他の方のレビュー通り、頭が小さいネジを使用する形状のため、ボタンタイプのストラップピンのネジは、フェンダー純正でも流用できませんでした。ですが、付属のネジで問題なくギターに装着することができました。 私は旧型のシャーラーロックピンを使用しておりますが、こちらのストラップピンはシャーラーと同一形状のため、ロックピンも問題なく装着できました。 ちなみに製品はアメリカ製です。色目は主観ですが、シャーラーで言うニッケルカラーと同じです。 | ||
K&M 17513 Guadian 3 ギタースタンド 3本用 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 買って良かった。 | 2019/06/11 |
引っ越しやギターの本数に合わせて、今までいろいろなスタンドを使ってきましたが、これは良いです。 ガッツリ造ってあるなぁ、これが箱から出した時の第一印象。 本体そのものを見ると大きく感じますが、ギターを3本立ててみると収まりが良く、それほど場所も取りません。 私は掃除好きなのでキャスターを取り付けましたが、安定感は変わらずです。 大抵、こうしたスタンドのキャスターはちゃちなモノが多いですが、こちらもガッツリ造ってあります。 スタンドを動かしても不安がないので掃除もはかどりそうです。 | ||
街のブースター さんのプロフィール
101B 譜面台
ページ数やサイズの違う楽譜をいくつか試してみましたが、三脚の脚幅を任意に設定できるため安定度も自在です。そして、軽いため設置した状態でも移動が楽なこと、ドイツ製であること、デザインも気に入っています。
K&Mの製品は素晴らしいと思います。これからのギターライフが充実したものになりそうです。ありがとうございました。