ERNIE BALL VP JUNIOR 250K ボリュームペダル |
参考になった人数:112人(112人中) 112 out of 112 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 操作性良し、かつコンパクト | 2009/11/12 |
KORGの銀色のデカイやつから乗り換えました。 こっちのほうが断然スムーズ、糸式はペダルの動作に遊びが無いので細かい操作が可能。 足を動かした瞬間からダイレクトに操作できるのが良い。 あと、WAHと変わらない大きさもよいです。よほど足が大きくなければ、これで十分な気がします。普通のサイズだとエフェクターボードでの存在感がでかすぎて浮きます。 音ヤセは当然のごとくありましたが、まぁ、値段を考えれば妥協できる範囲です。同価格帯の他の商品も同じように痩せますしね。これはかなりマシなほうです。それよりも機能面での恩恵のほうが大きいです。 今のところ総合的に考えれば、不満は無いです。 他の店も調べましたが、調べた範囲ではここが一番安いような気がします。 これに妥協できなくなったらパーフェクトボリュームぐらいしか選択肢は無いと思います。けどこちらは値段が3倍以上しますし高すぎます!! | ||
さんのプロフィール
住所:宮城県
PRL PROGRESSIVES - Light
あと、普通800円以上するのにサウンドハウスさんだと安いので、送料を考えてもこちらのほうが断然安い!!