BOSS KATANA-50 MkII ギターコンボアンプ |
参考になった人数:10人(10人中) 10 out of 10 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 流石BOSS | 2020/11/06 |
家庭用のアンプを探していたところたまたま見つけたこちらのアンプ。BOSSのアンプってどーなの?って思ってましたが、よく出来ているいいアンプだと思いました。これ一台あれば大抵のジャンルの音は出せると思います。内蔵のエフェクターは本業職なのでいうことないです。パワーコントロールも便利で0.5wモードでもそんなに音の変化はありません。バリエーションスイッチはブライトスイッチのようなききかたすると思いました。コンボタイプですがわりとしっかりローのでる迫力のある出音です。パワーアンプインもあるのでマルチやアンシュミ派の人も使えると思います。地味にスタンバイスイッチが便利です! | ||
LEVY'S MSSC8 BLACK ギターストラップ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | いいです!! | 2020/05/23 |
ストラップは体に触れるものだからなるべくいいものがいいんですけど、正直ストラップにあまりお金かけたくないじゃないですか?w このストラップにすれば間違いないです!ナイロンのものはわりとツルツルで動きまくるし、スエードとかだと逆に動かなすぎて変だし、革だと高価だけど、これは二千円台だし、ストラップ自体の滑りも適度で丁度いいです。色がイロイロあるのもいいと思いますよ! | ||
Freedom Custom Guitar SP-P-09 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | すばらしい! | 2019/10/27 |
prs のトレモロで使ってみました。 ナットとサドルの溝に塗布して弦を張ってチューニングして、軽く弦を伸ばしてアーミングしてみましたが、以前より全然チューニングの安定性は改善しました。シンクロトレモロ搭載のギターは最早必須アイテムかと思います。容器はとても小さくて内容量も少ないですが一回で使う量はごくわずかなのでしばらく持ちそうです。 あとはこの安定感がどのくらい持つのか様子を見たいと思います。 とてもいいものですよ!おすすめです! | ||
SIT STRINGS S9.544 ROCK LIGHT POWER WOUND NICKEL ELECTRIC |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 最近のお気に入りです | 2019/10/27 |
最近、好きで良く使ってます! テンションもちょうど良く耐久性も普通に持ちます。 なによりチューニングの安定感は一番だと思います。おすすめです! | ||
のんたろう さんのプロフィール
住所:埼玉県
DP704 BLACK EVOLUTION7