Line 6 Relay G10S |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 安心感のあるワイヤレスシステム | 2019/09/02 |
前機種の評価が良かったように、素晴らしいワイヤレスシステムです。 遅延も感じられないし、音も不満なし。 ただ、一つ気になったのが、レシーバーの重さです。 BOSSのWL-50も所有していますが、レシーバーが中身入ってんのか?って、思うほど軽いです。 こちらは、ちょっと重ためエフェクターぐらいずっしりしてます。 その代わり、金属製のボディでしっかりしていて、電波状況、バッテリー残量も表示されてて安心感があります。 据え置き用なら完璧です。コンパクトなエフェクターボードを使っていたので、ちょっとだけ気になりました。 | ||
PLAYTECH ST250 Rose Gold |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 良い | 2019/05/02 |
数年ぶりにプレイテックのストラトを買いました。 すごい良くなってる! フレットのバリが酷すぎて、削らないと怪我しちゃいますが・・。 それ以外は、この値段なら問題なし! 数年前買った、プレラトのペグはダメダメだったけど、今回装着してあるペグはぬるぬるでいい感じ! 塗装は、難しかったのか、ムラがある。まぁ、遠目からみたら気にならないレベル! 音は、安いストラトの音。実際、安いストラトだから、問題なし! 作りは悪くないので、ピックアップも交換して試してみたい! | ||
PLAYTECH TL250 Maple Yellow |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | いい感じ | 2011/03/10 |
要調整です。全く調整されていませんでした。 細部の処理が怪しい、ナットの処理がやや雑、ピックガードが毛羽立っている・・などなどありますが、値段を考えればOKです。 ペグの精度が怪しいのでそれさえ交換出来れば、ライブなんかでも使っていけそうな感じです。いい買い物でした。 | ||
PLAYTECH LP400 Flame Top Cherry Sunburst レスポールタイプ |
参考になった人数:62人(62人中) 62 out of 62 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 値段相応・ω・` | 2010/02/07 |
レスポールらしい良い音が出てると思います。 塗装が雑だったのがちょっとがっかりでした・ω・` 赤いカスみたいなものが、いっぱい混入してました。 エスカッション、ピックガードが安っぽい感じです。 ペグ、ナットの精度も良いとは言えないと思います。 | ||
だめうさぎ さんのプロフィール
Deluxe Gig Bag
ギターの保護能力も高そうだし、背負い心地も良好です。
ブログにて写真付きでレビューをしています。参考になればと思います。
(2019年に1万4000円ほどで購入できたのでコスパが良いと表記していますが、今だともっと良い商品があるかも)