MONTREUX Inch TL pickup screws for Bridge(3) [907] |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 残念 | 2019/03/31 |
手持ちのボディとネックを組み合わせた オールドテレキャス製作の為 ルックスをビンテージスタイルに特化する目的で購入致しましたが スクリューの長さが短くPUを希望の高さに下げられず使用を断念致しました。せめて商品説明に有効長を記載して欲しいと思いました。 尚、使用のブリッジはジョーバーデン PUはダンカンのSTL-1bになります。 | ||
EVANS S14GEN30 ORCHESTRAL 300 14インチ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | コレは良い! | 2018/02/10 |
ロジャース 60年代パワートーンに張りました 先日レビューにて音量が落ちるとの事で 厚みの在るサイドを購入しました。確かに音量が落ちたのですが シェルの美味しい響きも失われた気がしました スナッピーの選択にも依りますが こちらのサイドはシェルの響きを巧く引き出すようです! また乳白色で細やかなザラザラな質感も大変良いと感じます。 | ||
VATER VSMSRW |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 自分には最高 | 2018/02/10 |
暫くTAMAのM- JAZZを使用してました この度此方を試験的に求めてみました TAMAの物と太さ 長さ共に同等ですが 重心が少し先にアリ大変素早いステックワークが可能になりました。 JAZZ用ステックとして自分には最高だと思います。ライドシンバルの音色も綺麗に出ます!お薦めですよ。 | ||
BONNEY DRUM JAPAN White Coated Bass Drum Head 18" (BATTER) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | とにかく安い! | 2018/01/21 |
pearlの60年代最初期型のプレジデントのバター側に求めました。 ファイバーシェル特有の鳴り過ぎを抑えたくリングミュート付きを選択 製造はアサプラ製でこの価格は本当にリーズナブルです! ロゴがあまり好みでないのがマイナス点 永久在庫希望! | ||
ビンテージ親父 さんのプロフィール
住所:山形県