REAN NYS225 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 良いかも知れない。 | 2023/10/31 |
mogami3368でギターケーブルを製作したところ、はんだが載り易くラージハウジングのため、組立が容易でした。 写真は艶ありのシルバーでしたが、実際には艶消しのシルバーで自分好みでした。 ギターとの嵌め合いは良好で、ジリジリとノイズも無かったのでまずまずといったところで、 肝心な音はジャンボプラグのためか!? 音の広がりがあろうかと思います。 誰もレビューしていなくて、度胸が要りましたが良い買い物をしましたが、 耐久性が未知数なのいで、星4つにしました。 | ||
TOMOCA JS-801C |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ハズレかな!? | 2023/09/27 |
商品レビューを参考にしましたが、 作りもはんだのノリも良かったですが、唯肝心な音が出ないのが残念でした。 | ||
EGTR-020R |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 良いですね。 | 2012/12/26 |
レビューもなく見た目と95%編込みの謳い文句で 試しに購入しました。 アコースティックギター(エレアコ)で使ってみましたが 低音から高音まで音が前に出る感じではないですが バランスが良くクリーンな感じです。 造りもシッカリしていますので 自分にとっては良い買い物をしたと思っています。 | ||
colt9370 さんのプロフィール
住所:静岡県
2319
『音が太くなる』という謳い文句と価格に惹かれ、試したところ
確かに音が太くなり、それ以上にシールドやピックの材質の差が如実に出て
面白い結果が出ました。
意外にハウリングも無いかな…!?
只、パッシブの為、音量は小さいですがプリアンプを咬ませないとなりません。
意外な使い方で参考にはならないと思いますが、
個人的には気に入っています。