AXIS A-L |
参考になった人数:11人(11人中) 11 out of 11 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ソニックハンマービーター | 2012/01/29 |
フットボードのデザイン等、見た目は良いのですが このビーターが予想を裏切るバランスの悪さ… 調整は一つ一つ6角レンチのサイズが違ってたりで、非常にやり難い ダイレクトドライブが好きでこのペダルも期待を込めて購入しましたが、、、 踏み込みは重い、返りも悪い 調整によって変わるのかもしれませんが、自分には合いませんでした 値段の割りに、残念な結果でした | ||
PEARL P-3000D Demon Direct Drive シングルペダル |
参考になった人数:23人(23人中) 23 out of 23 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 時間はかかるけど | 2011/12/28 |
非常に軽い踏み心地で、初めて使われる方は驚くと思います なので、使い難いですが 1ヶ月、2ヶ月と使い続けていると普通(チェーン)のペダルが重く遅く感じるようになってきます そして慣れてしまえば、圧倒的な速さと足からビーターに伝わる素直さに魅了されていると思います ただ構造上チェーンのようにビーターが振りきれず、90度近くで止まってしまうので ズドーンと生音でパワーを感じたい人には不向きだと思います | ||
M さんのプロフィール
住所:大分県
ZCC10
音はスプラッシュとは別物で、更に汚く、派手ですが、、
ロックには丁度良いアクセントになって使い易いです
どうせ割れても安いのでまた買えば良い、と思っていましたが
もう3年近く使ってます
保管も結構雑(ケースに入れたことない)なんですが、、割れません