通りすがり さんのレビュー一覧

DS800B HERCULES STANDS
DS800B
(5.0) 想像をはるかに超えた大きさ! 2025/04/22
スペックの数字を見てメジャーで『こんな感じの大きさかな?!』とイメージしてましたが、まず届いた箱を見てその大きさに驚き。
そして箱を開けてテーブルを取り出して驚愕!
想像していた大きさを遥かに超える大きさと重さでした。

テーブルサイズからすると三脚が小さく感じますが太さも太くてしっかり支えてくれます。

私はワイヤレスマイクのレシーバーを置く用に購入しましたが、耐荷重も25Kgということでテーブルの広さもあって必要にして十分なテーブルです。

JBL PartyBox Wireless Mic JBL
JBL PartyBox Wireless Mic
(5.0) 有名メーカーだから安心 2025/04/18
JBLというブランドそしてサウンドハウスさんからの購入という事でそれだけで安心しか無いですね。

マイクはそこそこ重厚感があって音もいい。

気にならないほどの多少の遅延はありますが、問題無しです。

電波の飛びはすこぶる良く安定してかなり遠くまで届きます。

CT100 Cable Tester ケーブルチェッカー BEHRINGER
CT100 Cable Tester ケーブルチェッカー
(5.0) 便利に使っているいます 2023/08/26
断線ケーブルや半田付けしたケーブルのチェックには欠かせません。
またテスト信号によりPAの仕込みの際の各ケーブルの繋ぎ込み状態を確認する作業にとても重宝してます。

通りすがり さんのプロフィール

住所:岐阜県