ARIAPROII AGS-803L |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 普通にいい | 2011/10/09 |
プレテクの弦を張っていたのですが錆びがやばくなったので変えてみました。プレテクよりこちらのが好みの音質でした。 寿命がまだわかりませんが、3セットで480円なら全然OK。 ライブでも使います。 | ||
BLITZ BY ARIAPROII BLP-SPL Black |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | イイネ!! | 2011/07/29 |
商品が届いたのでレビューさせてもらいます。 実は私、以前にもアリア傘下のブランドであるレジェンドのテレキャスターを購入したのですが、ブリッジが真っ直ぐにセッティングされていないなど、荒っぽい印象を受けました(音はよかった)。なので少々不安でしたがびっくり!レスポールはそんなことないですね。これこそさすがアリアといった感じです。とても15500円とは思えない丁寧な作りです(配線系はわかりません)。弾きやすさも上等。肝心な音ですが、ノイズも少なく、P90らしい音です。強いて言えば音に深みがないというか・・・でもこの価格なら文句言えません。ただチューニングの精度は良くしたいので近々ペグとナットを変えるつもりです。 エピフォンジャパン(GIBSON.PU)も所有しておりますが、当分はこちらをメインに使用します。 レスポールスペシャルにしては珍しいカラーも魅力ですね。 | ||
BEHRINGER TO800 Vintage Tube Overdrive オーバードライブ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 納得 | 2010/08/18 |
みなさんのレビューを見て評価がよかったのとI社のTS系の音が出るということで、この値段ならと思い購入しました。 結果、やられましたね。 この値段でこの歪みが得られるならほんとにいいと思います。まぁ本家のがリッチな音というか・・・わがままですね、でもそんなわがままさえ出てしまうくらい良い商品ということでしょう ただやはり作りはちゃっちいです。。 ペダルをふんだ時にミキって言うプラスチックが押しつぶされる音がするんですよね当然ですが・・あとノイズは我慢。。 BD-2の音がすると評判の方も欲しくなってきますね | ||
CLASSIC PRO APP222R |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 重い・・・ | 2010/08/01 |
接続は全然問題ないです。 15cmのパッチよりもスッキリしました。 ただ全部が金属でできているので重いです。 まあ仕方ないことだとは思いますが・・・。 | ||
さんのプロフィール
住所:愛知県
LS-2
今までのライブでのエフェクト切り替えがどんなに楽でスムーズになったことか・・・。
BOSSは良い商品出してくれますね関心します。
A、Bの出力変えるだけでブーストまで出来るんですからね。
いやぁ・・・買ってよかった!!