RECORDING KING RPS7 Tobacco Sunburst シングルオータイプ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 値段以上に良い | 2019/06/23 |
値段の割には良く鳴ります。手持ちのブラスのピンに交換したところ、音の輪郭がはっきりして非常に良い音になりました。大満足です。 ただし私のもとに届いた商品はボディートップの色の濃い所が3ヶ所ほど何故か白っぽくなっていました。私は安い商品だし見た目はあまり気にしてないので、そのまま使ってます。それと弾く時以外は弦をしっかり緩めてますが、ボディートップがやや膨らんできています。この先どうなるかやや心配ですが、今のところ弾きやすく最高に私好みの音がしますので大変気に入っています。 | ||
Hal さんのプロフィール
住所:兵庫県
MINI-ST-LION 電池駆動ギターアンプ
大きなアンプも持ってるが、このミニアンプは家族が居ない時リビングで使用。ブルース系に向いているがハンバッカーのギターならそこそこ歪む、ショートディレイの設定にも出来て幅広いサウンドが楽しめます。
Tonebridge Guitar Effectsは使っていません。
電池のもちも良い、気に入ったのでアダプターを買い足してもいいと思ったけど電池の持ちがよく買っていない。
過度な期待は禁物でしょうが私は気に入ってよく使っています。