鶏肉フライ さんのレビュー一覧

M82 Bass Envelope Filter ベース用エフェクター MXR
(4.0) なんだこれ 2019/12/24
HPに表示されているM82は私のPCだけなのか本体の色は紫、送られてきたのは黒...HPに載っているのは、色が2種類あるうちの片方なのか?
だったら選べるようにしてほしいし、表示されてるのが最新型で、黒いのが古い在庫で古いのから出荷してるのであれば消費者を軽んじているとしか思えない。
手持ちのベースと同じ色なので買ったのに残念でしかたありません

MM HZ EMG
MM HZ
(5.0) パッシヴPUのスティングレイに興味があれば 2019/12/23
ガンズのベーシストがスティングレイをDUNCANのパッシヴで使ってると記事で見て、手持ちのUSAスティングレイに乗せてみました。
感想ですが、私は主に指弾きなので出過ぎる低域と中低域をプリアンプなどで削って運用していましたが
このPUに乗せ換えてそれらが解決しました。
EMGならではの出音のバランスが良いのはもちろん、ノイズ?無し、突出した音域が無くなり、プリアンプを外した分軽くなりーで良いことづくしです。
音作りをプリアンプやアンプ側でする方はスティングレイのパッシヴ化はありかもです。

鶏肉フライ さんのプロフィール

住所:福岡県