CLASSIC PRO CDI-1P パッシブDI |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | -10dB位レベル下がります。 | 2020/01/09 |
ダイレクトとDIを通したレベルを 耳でですが比較すると 10dB位レベルダウンしますね。 音質は低音が痩せますね。 入出力に余裕が有れば EQ等で補正できると思います。 まあ値段相応ってことで 良いと思います。 入力をSPKRにすると -40dB位になるみたい どんなときに使うのでしょう 特に説明は無いです。 | ||
K&M 14300 #ST14300 サックススタンド |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 自宅展示?ようには良いですね。 | 2016/03/15 |
ある程度重さがあって足も広いので 安心にて載せられます。 ベルの支持アームも手で形を微調整できるので イメージ通りに置けます。 ベルノ下部の支持部も位置を調整できるので 気になるキータンポと干渉しない位置に セットできました。 ココは管の継ぎ目でしっかりしてそうで安心感有り。 タダ重いので携帯用にはする気にはなれません。 | ||
MAGNA CART FF 折りたたみ台車 耐荷重136kg |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 軽負荷時は良いのですが・・・ | 2012/07/24 |
折りたたんでフルフラットになるのは良いですね。 車に荷物を一杯積んで最後に台車が入らないと云う 情けないことが減りました。 欠点 折りたたみ機構のためキャスターの剛性がないですね。 手でもグニャグニャ曲がるのが分かります。 重いモノ(ツインリバーブ程度?)を乗せると、 私の場合左へ左へ曲がって行って 遂に真横向いてしまいます。 | ||
HGTR-010R |
参考になった人数:15人(15人中) 15 out of 15 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 格好いいのですが使えません! | 2011/06/20 |
NEUTRIKのジャックは格好いいです。 ストレート側は問題ないのですが L型側が接触不良でバリバリノイズでます。 導通、寸法は問題ないのですが根本がプラスチックなのが 災いしてるようです。 ストレート・ストレートは良いと思いますが ストレート・L型はやめておいた方が良いです。 | ||
最近Sax始めた人 さんのプロフィール
住所:大阪府
CXN015F
機器側(または変換ジャック、ケーブル)の受け方によっては音が出ないです。
フォノジャックの受けがRとSがショートしてるタイプでは結果的に全ピンショートとなり音が出ないです。
Rの扱いについてはShureのサイトは記載はないです。
私はピン配列を一般的な?T→2番、R→3番、S→1番に改造しました。
問題なく音が出ます。