KO.DO.NA さんのレビュー一覧

マイルドミュート トランペット レッド HORITA
マイルドミュート トランペット レッド
(3.0) 意外と重たい 2025/03/02
ミュート効果や、吹奏感は最高なのですが、如何せんベルの先に被せるものなので、少し重たさを感じます。
吹奏感は、他のミュートと違って詰まった感じはないしピッチも狂わないんですけど、やはり重たい・・・。

ZH-DX201-WT WHITE TENORE ZERO AUDIO
ZH-DX201-WT WHITE TENORE
(5.0) こんなに素晴らしいイヤフォンなのにレビューがないだと! 2024/09/01
商品ページを見ていたらレビューがないので、投稿します。
これは素晴らしいイヤフォンです。
それまではSONYのイヤフォンを使っていたのですが、サブスクがロスレスや高音質に対応し始めたので評判が良かった此方の商品に。
すると、SONYのイヤフォンでは聞こえなかった音が全て聞こえます!
Jazzの微細なシンバルや、トランペットの掠れた音、ロックもliveの熱狂や興奮が綺麗に聞こえます。
音質は低温とか高音と言うよりは、全体的に綺麗にクリアに出す感じで、低温がズンズンと言うモノではないです。
音源の音を忠実に再現する感じです。
然し、3年使ったら、やっぱり断線しちゃいました。
イヤフォンの寿命は2~3年らしいので仕方がないので、再度、購入しました。
このイヤフォンを知ったら他のイヤフォンが嫌になるほど良いです。
装着感もフィット。
皆さん、買ってみてください。
後悔はしませんよ!
C238X トランペットケース PROTEC
C238X トランペットケース
(5.0) 軽い!!!! 2023/04/10
軽くて便利です。
ソフトケースなのに収納も多いし、少し硬めなので安心感があります。
急遽、国外で演奏する事になり楽器は手荷物として持っていく必要があるので此れにしました。
値段も手頃ですし、此れだと色々と入りますし(写真にあるワウミュートは入りませんでした)良い買い物をしました。
やっぱ、プロッテックさんは最高です!
GFC001 パッチケーブル フラット CLASSIC PRO
GFC001 パッチケーブル フラット
(5.0) パッチケーブルはコレで揃えたい 2022/05/08
自作でパッチケーブルを使っていたのですが、普通にケーブルを短くしたモノでは重たすぎるんですよね。エフェクターを10個使うので軽い方が良い。
で、コレなんですけど、軽いし、信頼性があるし(サウンドハウスさんの商品に外れはない)、満足です。

PTMW1 トランペット ワウワウミュート PLAYTECH
PTMW1 トランペット ワウワウミュート
(5.0) ハーマンかうなら此れを買ったほうが良い! 2022/01/31
ハーマンミュートよりも此方の方が音が良い。ハーマンよりもブルーな音がする。
値段も安いのが最高過ぎる。
ってか、ハーマンが高だけなんだが。
ミュートを新しくしたら練習が楽しくて仕方がない。
抵抗感も少なくて、吹きまくれる。
最高過ぎる一品です。
やっぱ、プレイテックは最高過ぎる。

KO.DO.NA さんのプロフィール