林商会 LP 用ピックガード ヴィンテージホワイト hist2009- |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 他にない色 | 2024/03/12 |
同社のジャックプレートと併せて購入。同じ色です。 1980年頃のバーニーのLPタイプにぴったりでした。色合いはヒスコレの赤い色見をかなり薄くした感じ。 LPのピックガードはエスカッションと同系色にするのが自然でカッコいいのですが、これに合わせるのって難しいかも。 単体で見るとすごくいい感じなんですけど。モントルーのヴィンテージクリームなんかに合わないですかね? | ||
FENDER STRATOCASTER ACCESSORY KITS Parchment |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | いいです | 2012/07/16 |
色目、質感ともにいい感じです。オフホワイト的な色です。 | ||
yas333 さんのプロフィール
住所:大阪府
LP 用ジャックプレート ヴィンテージホワイト
ほんの少し赤が入ったクリームです。
黄系の部品と比べなければ赤系であることはわからず単体で見るとかなり白いです。
同じ色でヴィンテージ系のスイッチプレート、エスカッションも販売していただきたいが
いい色見だけにこういう切りっぱなしのコスト掛からい物しか販売しないのはちと悲しいですね。
メーカーの拘りや意地を見せてほしいものです。