SCUD TW-340 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | エピフォンのDOT | 2019/05/17 |
エピフォンの335タイプのセミアコDOTのトグルスイッチには、合いませんでした。 ギブソンのレスポールのスイッチについてるノブ(インチサイズ)で試しても、合わなかったので、他のブランドのミリサイズのものを試してみます。 なかなか難しいものですね。 | ||
CALLAHAM Upgraded Main String Shaft for Bigsby Vibratos |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | すばらしい。 | 2019/04/29 |
ビグスビーを取り付けた音が好きなんですが、弦交換が厄介でした。 しかし、これで解決。 フェンダージャパンのテレキャスターに元々付いていたものとは互換性がありました。 ビグスビー単体で購入したゴールドのB7にも取り付けたのですが、これも互換性は当然ありました。 ゴールドがないのが残念ですが、個人的感想としては違和感ないです。 そこそこ古いギターだったのが原因だったかもしれません。 ただし、調子に乗って国産のライセンスもののビグスビーがついたバッカスのレスポールカスタムモデルには取り付けようとしたのですが、取り付け不可でした。 もっともこちらはビブラメイトのスポイラーをつけました。 | ||
MONTREUX 50's String Tree Relic [229] |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | レリック? | 2019/04/24 |
大変期待していたのですが、レリックという言葉からは遠い新品に近い感じでした。とても残念な商品です。 | ||
GOTOH NBS-3 RELIC |
レリックというよりは、表面に何か液体が付着して、それを拭き取っていないだけのように見えます。残念な商品です。 | ||
GHOST さんのプロフィール
住所:群馬県
SK-0643-028 2個 Cream Switch Tips Metric
色は画像より暗めですが、当方は実物の方が好みなのでよかったです。
トグルスイッチノブを二つ購入する必要はなかったので、その点だけ減点です。
あとは大満足です。