gon さんのレビュー一覧

EX29 PLUS Midnight Black 高遮音性モニターヘッドホン DIRECT SOUND
(1.0) 2年使用でヘッドバンドの延長部分が両側折れました。 2020/07/14
ドラム用に、頭が大きい方なので、ヘッドバンドを一番伸ばした状態で使用していました。
伸ばしきると締め付けも弱くなり、シンバル音の高音域はある程度防音されましたが、全体には宣伝程の防音効果は全く感じられませんでした。仕方なく耳栓を併用していましたが
購入当初から、ヘッドバンドのクッション部分はRがキツく柔軟性は無く広がらず、延長部分はプラスチックだったので嫌な予感はしていましたが使用2年目で、両側延長部分がポッキリ折れてしまいました。
1万円越えの値段からするともっと強度を考えてほしい商品です。
MDR-V6 モニターヘッドホン SONY
MDR-V6 モニターヘッドホン
(5.0) 普段聴き用に 2012/10/12
高域の解像度と低音のバランスが自分にとっては
とても心地良く最高です。
解析用には、MDR-CD900STを購入しました。
ただ歩いている時などカールコードが、かなり
うっとおしいです。

gon さんのプロフィール