ぽん さんのレビュー一覧

UniTune Clip クリップチューナー TC ELECTRONIC
UniTune Clip クリップチューナー
(5.0) 反応が速い 2020/12/14
4弦ベースでメインに使ってます。ペダルのPolytuneも併用してますがらこちらの方がセントが細かく、弦を弾いてから音を拾うのが速くチューニングがしやすく感じ重宝してます。ヘッドにつけたままケースに収納してたのがまずかったのか(少し画面に凹みができてました)1個目が2年半で壊れちゃったので2個目をこの度注文しました。今後も末永く愛用していきたいと思います。
EBB2-L/BK エフェクターボード MUSICWORKS
EBB2-L/BK エフェクターボード
(5.0) 大は小を兼ねる。 2018/06/22
このメーカーのSサイズをもともと持っており、好印象でしたので今回はベースのヘッドを入れるケースを探していてこちらに決めました。Mサイズでも入らないことはなかったのですが、Sサイズのボードにエフェクターを貼っつけて、ヘッドも入れられたらベースとこれだけで済んじゃうのでLサイズにしました!使い勝手もよくとても良いです!
惜しむらくは新品のはずですが、プラスチックの包装を外したら赤いクレヨンみたいな汚れやジップを開けたら木のカスみたいなものが出てきました。すぐに使用したかったので、どうせすぐに汚れるし良いやってことで、商品の感想は星5つにします!ヘッドやボードなど手荷物で困ってる人にとてもおススメです!!

ぽん さんのプロフィール

住所:愛知県