アリー さんのレビュー一覧

GIC030 楽器用ケーブル CLASSIC PRO
GIC030 楽器用ケーブル
(5.0) 実は良い! 2016/12/02
パッシブ(Lakland、Bacchus)、アクティブ(sire MarcusMiller V7)、両ベースで使用。カナレよりザラつき、明るさがあり良いと思います。内部もCASTOM AUDIO JAPANの様にチューブで保護されています。
当然ながら楽器とのマッチングはあります。
100%が120%になるわけではなく、どの帯域が劣化してるか?が好き嫌い、また良い音悪い音なので?カナレより私の楽器にはマッチングしました。もちろん本番では使ってはいません、レッスン業務では使っています
JB420 PINK PLAYTECH
JB420 PINK
(3.0) ゴミ付着 2015/06/12
音は素晴らしいです!残念ながら、塗装時に混入されたと思われる黒いゴミ(小さな点)が数カ所、細い糸くずらしいものが一箇所ありました。
この価格だから…仕方ないですね…
TUBEMP PROJECT SERIES マイクプリアンプ ART
(2.0) 製品は 2011/05/09
とても素晴らしいです。パッシブベースに使用。
★2つなのは…専用アダプターが付属しているのにそう記されておらず、関連商品と載っているアダプターを別に購入しました。
皆さん、別に購入する必要はありません。
専用アダプター付属です。
製品としては★5つ、つけても良いでしょう。
EB-Bag Blue ベース用ギグバッグ PLAYTECH
EB-Bag Blue ベース用ギグバッグ
(3.0) 安いで済まされないですよ 2011/04/09
色が選択できるのは○です。厚さ、緩衝材の硬さも○。ただ皆さんがおっしゃるよう、サイズ的に難あり…余裕がない感じです。がしかし、これはある程度許せます。
許せないのは、背負い用ショルダーが背負ってるうちにズレ、仕舞いには外れてしまいます。
背負ってる時外れて、地面に…恐ろしいです。安いから!では済まされないですよ。ちょっとだけ抜けないように生地を厚くするだけです、コスト的に問題ないはずです。
サウンドハウスさんに伺いたい!もし外れて落下し楽器が破損したら保証してくれますか?
してくれないですよね?このコメントも改ざんされそうですが…
意見をちゃんと反映してるのか疑問です。
プロミュージシャンも実は利用しています。
今後、1000円2000円上がったとしても、ケースは単なる袋ではないです、安心できる物、ストレスフリーな物を生産してください。

アリー さんのプロフィール