audio technica ATH-EP700BW ポータブルヘッドホン |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 軽量で高音質 | 2022/01/04 |
管楽器演奏が趣味の者です。仕様、金額、レビューを見てプレゼント用に購入しました。聴かせて貰うと、間違いなく軽量・高音質です。高級品ではない数種類を経験した中では、着け心地とクリヤな音質がとても良いです。次は自分用に購入したいと思います。 | ||
KOSS SportaPro ポータブルヘッドホン 開放型 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | リピーターです | 2012/07/24 |
リードが断線したので迷ったのですが同じ物を購入しました。 最初はくすんだ音でアレッって感じでしたが イコライザを調整して簡単にエイジングした結果 前と同様に鳴っています。 主にDTMアレンジのモニタに使っています。 CDを作成して本格的なオーディオシステムで 聴いて貰いましたがバランスに問題無く 自信を持って使っています。 今回は、長持ちさせるべくリード線の出口を 補強しました。 | ||
gkzo さんのプロフィール
住所:富山県