POST AUDIO ARF-42 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 最小限で良し | 2017/01/31 |
アンビエント効果はサイズ通りで必要にして十分。 そしてグースネック。上下垂直方向では安定してます、当然ですね。横90度にして半日放置しましたがうなだれる事もなかった。ネジ系の耐久性が若干心配ですが、サイズ感が良いので廃盤にしなで欲しいですね。 | ||
MXR M80 Bass D.I. + 定番ベースプリアンプ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 録音試乗 | 2013/02/24 |
職業上DAWへのライン録りが主。EQをフラットにプレベで両チャンネルをチェック。CLEANは素直で若干MIDが出ますがキャラを維持、しかしCOLORはやり過ぎ。DISTORTIONは少しMIDが凹んでアンプなキャラ。歪みを足すと高域に被さる感じ?正にブレンド。3EQは明解、下が60Hzからなのでスティングレイに似てる。軽く圧縮されて弾きやすい上にオケに必要な低域やキャラが直感的に作れる優れモノ、感動した。 | ||
ヘオン さんのプロフィール
GBCL BOOMERS 6-STRING - Custom Light