ふなし さんのレビュー一覧

LFR-110 Laney
LFR-110
(5.0) アンプでもマルチでも様々使える 2026/02/28
長年の夢だったWET/DRY/WETのシステムを組む為に2台購入。

システム導入の為にはWET用に同じアンプ2台使う、またはパワーアンプを介してキャビネットを2台揃えるなど少々ハードルが高く手が出せずにいました

そんな時にこのFRFRキャビと出会い即購入、様々な機能がありパワーも充分、サイズも10インチなので大きすぎず2台あってもコンパクトで部屋でもステージでも使いやすいです。

従来の実機アンプとコンパクトエフェクターの組み合わせや、昨今のケンパーやフラクタルなどのプロセッサーのどちらも使い所があるので従来の使い方から更にグレードアップしたい方はぜひ購入を検討してみてはいかがでしょうか。

Velvet Driver CHOCOLATE ELECTRONICS
Velvet Driver
(5.0) ナイスなサウンド 2014/09/01
まず繋いでスイッチをオンにしてみると、ノイズの少なさにビックリ。
ローが削れるエフェクターが多いが、原音を損なうことなく素直に持ち上げてくれて、更にサウンドに艶を追加してくれます。
トーンの効きも良く、出したいポイントまですぐに反応してくれてとても使いやすい。
1度踏んだらスイッチをOFFにしたくないペダル!

ふなし さんのプロフィール

住所:千葉県