DPA GC4099 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 外れません | 2020/02/22 |
クラシックプロ ラべリアコンデンサマイクとG-clipで最初使いました。 生アコギ弾き語りです。 G-crip、練習スタジオではよかったのですがライブで返しとボディが共振すると外れやすくなります。 こちらのDPA/GC4099はがっちり固定されていいですね♪ ちなみにiRigアコースティックも使っていましたが音質はクラシックプロのマイクのほうがよかったです。 | ||
CLASSIC PRO GNM-1 楽器用ラベリアコンデンサーマイク |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | とにかく最高です | 2020/02/13 |
生アコギ弾き語りで使いました。 いままでirigを使ってましたがこれのほうがギターの音色を引き出してくれます!! 取り付けはギターフックを使いました。 外れやすいとありましたが1番奥まで差し込まなければ外れたりはしませんね! とにかく生ギターそのままの良さを出したい人は買うべき!! | ||
LINDY FRALIN P92 Set Nickel Cover |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | いいですよ、これ | 2017/12/08 |
PRS MCCARTYに付けました。 コイルタップのブリッジばかり使っていてオレはP-90あたりの音が好きなんじゃないかと思いまして。 LINDYの動画なども見ましたがあまり歪んでないものが多くて歪みのときの音が少し心配でしたがそんなことはなくがっつり歪みもイケます、いいですよ! クランチでジャクジャク弾くのが楽しいピックアップですね♪ | ||
CLASSIC PRO マンガン乾電池 006P 9V角型 CP9V Mn |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 9.97Vありました♪ | 2016/09/21 |
アクティブベースで使うので試しに購入してみました♪ 以前ダイソーで購入したものは9.4Vくらいでしたので9.97Vは大変優秀ではないでしょうか? 外装がビニールとレビューがありましたがかなり硬いので私は金属でないこれのほうがいいと思いました。おすすめです。 | ||
Ely さんのプロフィール
KCE80E Electric Guitar Gig Bag G007
現物見てないので大きさや保護できる厚みがあるか、ポケットの大きさが気になったが大丈夫だった。
ポケットはフェンダーケーブル太めなのが2本とコンパクトエフェクターひとつが入るので僕はこれでなんとかok
他とは違う面白いギターバッグが欲しい方にはおすすめ。
ギターはテレキャスシンライン。