MARTIN Yellow .73mm |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | デルリンじゃない? | 2023/12/29 |
商品説明には デルリンとありますが、素材はデルリンではなく、 JIM DUNLOP ( ジムダンロップ ) / TORTEX STANDARD のロゴだけ変えたOEMのように見受けられます。 表面の質感がさらっとしていて、デルリンのようにツルツルでは ないのでご注意を! I 担当者に確認したところ、 SOUND HOUSEさんとしてはデルリンだそうです。 I しかしながら、手元の JIM DUNLOP ( ジムダンロップ ) / TORTEX STANDARD と比べると同じとしか思えません。 マーチンのロゴ分、30円高いです。 | ||
SIT STRINGS NRB4095L EXTRA LIGHT ROCK BRIGHT NICKEL BASS |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | パッケージは違います。 | 2022/12/24 |
パッケージは画像と違います。 しかし、欲しいものだったので良かったです。 代理店のページには扱いがなく、 本家メーカーのページには該当品はありますが、届いた方のパッケージでしたので、購入前に情報検索するのがタイヘンでした。 | ||
YAXI stPad2-LR 抗菌レザー レッド/ブルー |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 見た目好き。お値段高め。耐久性なし。 | 2022/05/11 |
見た目は好みでポップになるし、手にとってLRの判断はしやすくなるし、装着感も良いです。 ただ、1年半くらいしかもちませんでした。みなさん書かれてますが、青側がボロボロになりますし、はずれやすくなります。黒い部分もポロポロ朽ちていきます。 個人的にはこのお値段だと3年くらいはもってほしいです。 | ||
MONTREUX Arm tension spring with bearing[9558] |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 最悪です。 | 2022/03/11 |
ベアリングが途中で止まってしまい、スプリングもアームも入りません。 ブリッジごと交換ですが、Fender純正ではありますが、レアなブリッジなので手に入らないかも。入るとしても高価です。 | ||
angelord さんのプロフィール
Keystation88 MK3
配送されたのはヤマトさんでした。
新古品? 返品された品の使いまわし?
少しもやっとしました。