SolidBond Ken Yokoyama Signature Strap (SP-KY-LOCK) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 一生物です | 2019/04/01 |
分厚くて細くて頑丈でとにかく長いです。 ずーとこんなの探してました。 ジミーページモデルのストラップが いままで一番細くて長かったんですが それより頑丈で長いです。 細く見た目も申し分ありません! | ||
MythFX Minotaur Distortion Pedal |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 使いやすい。 | 2011/04/24 |
届いたのでスタジオで爆音で試しました。 ディストーションと言うより歪み量のコントロールとクリッピングSWでファズのようなブチブチなのも簡単に作れてオーバードライブからブースターっぽく太い歪みも間単に作れます。 ただ9v電池が使えず200maと空間系なみに容量がデカイのでパワーサプライは大容量でないと使えません。 コレ使う為に1000ma容量のパワーサプライも購入しました。 | ||
junya さんのプロフィール
Montreux custom wrap around bridge Nickel[9126]
こちらのバダスタイプは所有してるgibsonすべてに交換して愛用してます。
今回なかなか在庫が品薄でお取り寄せとなって
何ヶ月か待っての購入でようやく届きました。
いままでこんなことはなかったんですが
サドル部分のガタツキが酷くサドルを指で押すだけでもガクガクしますので弦のビビリが酷いです。
たまたまの不良品なのかわかりませんが
作りが雑になったと思います。