BEHRINGER UCA222 U-CONTROL オーディオインターフェイス |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 可もなく不可もなく | 2014/07/06 |
さっき届いたので、さっそくUSBにイン。RCAピンをミキサーに回して、youtubeを流したら、ちゃんとアウトプットしてくれています。 ドライバーをまだ入れてませんので、録音など不具合あったらドライバーを入れてみますが、まず、PCオーディオアウトプットとして使いたかったので、値段のコスパはきっちり果たせている商品だと思います。 | ||
鉄工所ギタリスト さんのプロフィール
住所:兵庫県
DP151 F-SPACE WHITE PAF PRO
別のギターでスーパーディストーションを載せたギターを使っています。歪みますが、ちょっと線が細くなるし、少しキンキンして、女性ボーカルに合わない時があります。
パフプロなら、歪みはちょっとマイルドになります(ゲイン上げれば問題なし)が、歪ましても音が太く、女性ボーカルのバックでもうまくはまります。
ギターのボリュームで歪みとクリーンを出しやすいのが、めちゃくちゃ気に入っています。
抜けもいいです。
パフ系よりもちょっとパワーがあって、けどピッキングニュアンスや、ギターボリュームで歪みとクリーンをコントロールしたい人にはピッタリかと思います。
長年ロングセラーな理由がわかりました。