BEHRINGER SRC2496 Ultramatch Pro サンプリングレートコンバーター |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | とても良いです。 | 2017/05/18 |
ほかの方のレビューを見て、異音がする、発熱するとありまして心配でしたが、全くそういったことはありません。 液晶テレビとBluetoothレシーバーからミキサーにつなげてます。 はじめはDAコンバーターとして使う予定でしたが、DDコンバーターとして使ってます。 DAコンバーターとして使うなら、パライン可能みたいですね。切り替えが面倒ですが、DDの方が劣化が少ないと思い、ミキサーとはデジタル接続しました。 民生用機器とつなげても、SRC2496のインターナルクロックや外部クロックが使えるので、民生用のクロックにミキサーがロックしなくて快適です。 レシーバーはヤマハですが、レシーバーをミキサーに直接つなげていたころは、楽曲が変わるごとに、ロックしなおしバチっと音がしていたのと、その間数秒曲の頭が聞けなかったのが、SRC2496を通しただけで改善しました。 DDでもパラインできたら最高でした。 | ||
はしもとまさおみ さんのプロフィール
住所:愛知県
MST4 卓上スピーカースタンド
台座に貼ってあったシートのずれが2~3㎜もあり明らかにずれていると目で見て分かります。
スパイクのねじがギリギリ入ったので、実用上問題ありませんが、このずれはプロの仕事では無いですね。
天板の皿ビスも、天板よりも出っ張っていて、水平設置でも、ゴムパッドを付けないと、スピーカーがガタガタして、傷もつきます。
CLASSIC PROは安くても良い製品だと思っていましたが、ちょっと残念な商品だと思いました。