ST-LP さんのレビュー一覧

OPTIWEB Light #19052 ELIXIR
OPTIWEB Light #19052
(3.0) 開封品 2017/11/29
2個注文して、届いた内の1つが裏のシールが切れてる開封品でした。サウンドハウスさんは発送前の品物の検品をしないで、平気で送ってくる神経が理解できません。不良品として送り返しましたが、代替え品を送ってもらうにしても、こちらから催促しないと対応してもらえない始末。
返品商品を確認するのに何日かかるのでしょうか?毎日相当数の返品があるのですかね?

この弦のレビューにつきましては、
私は気に入りました、このナノよりヌメッとしてなくていい感じだと思います。
気持ち明るい音がします。
耐久はまだ不明ですが1ヶ月持ってくれれば十分。

品物は良いのですが、対応に難ありです。

Premium PAF Clone WIZZ PICKUPS
Premium PAF Clone
(2.0) 検品してますか? 2017/02/16
エスカッションをとめるネジが付属されてませんでした。商品管理に問題があると思います。サウンドハウスさんは扱ってる品数が多いとは思いますが、その点は今後問題の無いようにお願いしたいですね。返品、返金はとても対応良くして頂きましたが。
商品についてはギターに載せて無いので何とも言えませんが、以前の紙箱の頃に比べるとピックアップカバーのエイジング具合が手抜きされてる様に感じます。エスカッションについてはエイジングのエの字も感じられない状態です。
商品画像とはだいぶ違うので、要注意ですね。
60's String Tree Relic [230] MONTREUX
60's String Tree Relic [230]
(1.0) やはり残念 2016/10/30
70円で売ってるものをレリックして700円w
やはりフェンダーカスタムショツプに付いてるモノとは形状が違いますね。

ネジはミリ規格、2.2mmで長さ7mmが付いてますが、細すぎでこれも使えないです。
またデルリンスペーサーも2.2mm用の穴径なので、穴加工しないと使えません。
とても残念なお品物でした。。。

サウンドハウスさん、商品説明をもう少し明確にして欲しいと思います。
買ってみないと使えるか分からないモノでは、とても困ります。

ST-LP さんのプロフィール