STAGE EVOLUTION PAR16PG パーライト |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | よくできてると思いますが | 2018/05/07 |
カラビナまでついてよくできていると思います、ただ一緒に頼んだ電球PAR20/50FLじゃ入りませんでした。(PAR20と書いてありますもんね、、、。)そしてこれ用の電球はサウンドハウスさんでは売ってないのが残念です。大体直径50㎜位なら大丈夫そうです、結局アマゾンで頼みました。ですのでE26ではなくE17などで良いんじゃないかなぁと思いました、E26で直径50㎜くらいの電球は探すのが大変です。ものはちっちゃくてかわいらしいです、活躍してもらいます。 | ||
WINDTECH 600 Black |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ECM-MS908C | 2012/06/15 |
SONYのECM-MS908Cに合いました 中古で買ったマイクなのでウインドスクリーンが無く 手頃な物を探していて、こちらのサイトでこの商品を見つけました 現物を見れなかったので、駄目でもしょうがないと思って 購入しましたが、装着できました はまり具合はきつくはありませんが、普通に使う分には、 外れたりしないと思います 風をもろに受ける乗り物での使用は輪ゴム等で締めれば大丈夫かと思います。 素材はしっとりした感触で適度な厚みがあり、ウインドガードとして信頼できます、ECM-MS908Cの集音部分をPOWERのランプが隠れる程度まで覆ってくれています 何かの参考になればとレビューしました この商品は元々ECMの専用品ではありませんので今回は星5つにいたします。 | ||
さんのプロフィール
CAR800
この価格で手に入れられるものとしては上質だと思います、ただ、設置の自由度と言うのはほぼ写真の通りでして、それが自分の使い方にあっていれば買いかと思われます。
ちょっと脱線しますが、今後もクラシックプロによるコスパの高いフィルター類の充実を期待しています!