ワタナベ さんのレビュー一覧

Guitar Case Rain Cover PLAYTECH(旧ZENN)
Guitar Case Rain Cover
(5.0) ★安心★ 2011/08/13
すごく素敵なアイテムです!
急な雨の為に常にカバンに忍び込ませておきましょう!
リッター系の比較的薄いエレキギグバックには、すっぽり入りいましたが、セミハード系の少々分厚いギグバックには入りません。
寸法書いて欲しかったなぁ。
ぜひ参考に!!
でも価格も安いので★×5
防水スプレー振って、天日干しして使用しましょう!
MDR-CD900ST 密閉型スタジオモニターヘッドホン SONY
MDR-CD900ST 密閉型スタジオモニターヘッドホン
(5.0) ★やっぱこれでしょ!!★ 2011/08/13
初期不良のレビューが多かったので、ここで買うのをためらいましたが、何の問題も無く使えてます。安心!大丈夫ですよ!!
下手なモニタースピーカーでMix作業するより、音の分離がすさまじい分、信頼度抜群!!
良いモニタースピーカーでも電源がクリーンでないと全然だめですからね。その点良いヘッドフォンは常に自分の環境を至る所で作れる。僕はそんな考えです。
今後ともよろしくお願いします。
SC56 レスポール用セミハードケース SKB
SC56 レスポール用セミハードケース
(5.0) ★さすがSKB★ 2011/08/13
安心感は抜群です!
これでヒコーキ乗れるんじゃない??
一番大きなポケットにA4プリント、ギリで入ります!?って感じ。
ファイルに入れた紙、カドが曲がったりしちゃいます・・・
あと、中に小物を入れられる小分けされたスペースがありますが、
シールドや譜面、エフェクターを入れる僕にとってはもう無理です。
肩で背負う2つのストラップの長さを調節する部分。
たまにホロッてほどけてしまいます。
結び方知らない僕のせいなのか、なんなのか。
でも、それを踏まえても安くて良いセミハードなので、LesPoul userはこれで決まり!!
MXL-V67G 定番 コンデンサーマイク MXL
MXL-V67G 定番 コンデンサーマイク
(5.0) ★万能★ 2011/08/13
プロのエンジニアの方から、
「このアコギ何のマイクで録ったの?なかなかいいじゃん!」
って言われました。
調子乗ってなんでもこれで録ってます。w
ただ、マイクフォルダーはこれ使ってません。
怖いからw

ワタナベ さんのプロフィール