はるるん さんのレビュー一覧

351 Wall Hanger Black FENDER
351 Wall Hanger Black
在庫状況:Stock: 在庫僅少 在庫僅少 Low Stock
(5.0) 付け方 2022/06/17
ちょうどスタジオをDIYのタイミングで発売されたので購入しました。
ただ、どうやって付けるのかが何処にもなかったので不安の中購入したのですが全然普通に付けれました!
何よりピック型、Fenderのロゴがカッコいいです。
付け方をYouTubeにアップしたので参考にしてください。
xfilter Mastering Equalizer elysia
xfilter Mastering Equalizer
在庫状況:Stock: 特別注文 特別注文 Special Order
(5.0) マスタリングEQをお考えの方に 2022/05/20
SSL Fusionと合わせてマスタリングで使っています。
以前、manley EQも使っていましたがこちらの方がわかりやすく使いやすいです。
マスタリング仕様なので極端なイコライジングは出来ません。
音質もmanleyなんかと比べても遜色なくFUSIONと合わせて購入してもお安く、価格を考えると充分お買いだと思います。
ちなみにfusionもサウンドハウスで買いましたがマスタリングのM/S処理も直感で出来ますのでありがたいです!

はるるん さんのプロフィール

住所:福井県