CLASSIC PRO CPA02 2Uラックケース |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 安いだけじゃないですよ! | 2018/08/27 |
いつもお世話になっております。今まではアンプヘッド用のラックケースには盲目的に(?)SKBさんのモノを購入していました。今回、値段につられてCLASSIC PROさんの製品を購入してみましたところ、全く遜色がないどころかお値段以上の品質に驚きました。今回、こちらのメーカーが初めてだったのでサウンドハウスさんに事前にメールで機材の寸法をお送りして取り付けに問題がないか確認させていただいたところ、大変丁寧に対応していただけました。ありがとうございました。よくレビューでこちらの商品の取り付け穴がズレているなんてことを見かけますが、上下左右にあるネジを緩めると、取り付けプレート自体の微調整ができることをご存知でしょうか?ちょっと中を覗けばわかることです。とにかく良くできた製品で正直、驚きました。もうリピで注文しました。これからも安くて良い製品をどんどん送りだしてください。よろしくお願いします。 | ||
shinchan さんのプロフィール
SLINKY FLATWOUND SUPER 45 - 100