TOMOCA AKG-CAMERA 変換ネジ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 便利です! | 2021/03/20 |
卓上マイクスタンドに付けてタブレット・スタンドとして使っています。とても便利です。 | ||
KORG GA Custom Black チューナー |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | かっこいい!だけじゃない! | 2020/08/20 |
感度、視認性共に素晴らしいです。 アコギ用に近くに置いています。 ヘッドにクリップ・チューナーを着けたまま演奏することに抵抗がある自分はとても気に入りました。 そして、格好いいです! | ||
V-PICKS V-INSANITY Insanity |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 笑っちゃうほどの存在感! | 2020/08/20 |
驚くほど高価なので、嫁には価格を教えていません(^_^;) 実用性に疑念を持たれる方にはお勧めしません。 多少の慣れが必要です。 そして、ライブでどんなに盛り上がっても客席に投げてはいけません。 ギターを弾かない人には「綺麗なプラスチックの塊」でしかないのですから。 ギターを弾く人には喜ばれる「変態ピック」です。 個人的には購入して本当に良かったです! | ||
FENDER Mustang GTX100 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 素晴らしい! | 2020/08/19 |
MarshallのCODE50も所有していますが、Fenderクリーンが必要となり購入。 本来なら真空管アンプを使いたいのですが、腰痛持ちのため当該商品を選択しました。 結果、とても満足しています。 フットペダルも付属しているので便利してます。 それから、このアンプのチューナーは本当に使えます! これ結構大事です。 | ||
Toshi さんのプロフィール
住所:群馬県
GS200B
エレキもアコギも置けて、たためばとてもコンパクト。
ギターが傾き過ぎず理想的な角度で立ち、そして座りが良いです!
◎◎◎
商品がとても気に入って、3台目購入後の追記レビューです。
エレキギターで使用中に、黄色いパーツより先の部分(エレキギターが触れている先)を自分の不注意で踏んでしまいました。
気持ちいいくらいパリンと壊れました(泣)
多くの人が歩き回るステージ上で使うのは怖くなりました。