MASTER 8 JAPAN INFINIX HARD POLISH TRIANGLE - 0.8mm [IFHPR-TR080] |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ロットで違うのか?! | 2023/12/31 |
10月に試しに1.0を購入て.また0.8と共に購入しました。 先日届いた物は10月とは違って、滑り止めが機能しにくいというか、ちょっと滑る感じでした。指にくっ付く感じがしません! 現物見て購入がやっばり良いのでしょうが、近くにないからな… ピック自体は良いです。滑り止めが購入の決め手になったのに。 とっても残念でした。 | ||
DW 9100AL |
参考になった人数:10人(10人中) 10 out of 10 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | しっかりしてます! | 2012/11/15 |
届いて早速組み立てました。 組み立てると言っても、座面をセンターのポールに入れてねじを締めるだけですが。 最初のイメージは、とても大きい! 座面は直径38cm位です。 でもって4本脚なのでもの凄く安定してます。 しかしシート高さ:約51~70cm ぼくはギター弾きでしっかりした椅子で、 また高さの調節が出来る物が欲しかったので あまり考えずに注文しましたが、高すぎました。 これは個人差有ると思います。 座面のクロスは質感もよく、滑りにくいです。 商品の情報が少ないですよね・・・ | ||
TAMA 839 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | これ以上はない! | 2010/08/06 |
マイクスタンドと同じ作りです。 とてもしっかりしてます。 重量はありますが、安定してるとは思いますが、 後ろ側の足が短いので、バランス気になるときもあります。 でも、これ以上はないでしょう。 ギタマガなどで、プロの機材紹介でかなり使っていると思います。 | ||
STEDMAN SHH |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | アイデア商品ですね | 2010/08/06 |
作りは簡単ですね。 しっかり固定は出来ます。 鉄で出来ているので重量があります。 アルミなどの軽い素材で出来ていればもっといいと思いました。 ヘッドフォンをかけるのには問題ないです。 個人的には、ライブでマイクスタンドにタンバリンを掛けるように 購入しました。 高かったですが、ほかにいいデザインがなかったから。 クランプにはナイロン製の素材がついていますが、 逆側にもちょっとクッションになるようなものが付いていれば なおよいと思いました。 | ||
minakiobamboo さんのプロフィール
住所:山梨県
INFINIX HARD POLISH with RUBBER GRIP TRIANGLE 1.0mm
現物見て購入がやっばり良いのでしょうが、近くにないからな…
ピック自体は良いです。滑り止めが購入の決め手になったのに。
とっても残念でした。