SKB PS-8J |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ほぼ想定どおりでした | 2012/05/25 |
ろくにサイズ確かめずに買ってしまって、自分の予想よりずいぶん大きかったので少しびっくりしました。添付のソフトケースは予想どおりヤワで、注意を払って取り扱う必要がありそうです。電源ポートが8個あり、電源ケーブルの取り回しがしやすいのは利点です。付属のケーブルは十分長さに余裕があり、サイドに電源ポートのあるエフェクターを下部においても問題なく対応できます。付属の電源は500mAなので、デジタル物の多い人は足りないでしょう。私はエネループ使用前提だったので問題なし。ボードとケーブルは悪くないので、お値段からすれば私は悪くないと思いました。 | ||
PLAYTECH AGS-1354 アコースティックギター弦 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 問題なく使えます | 2010/10/06 |
音もフツーにブロンズの音ですね。 高くなってもいいかフォスファーブロンズのものもできませんか? | ||
CLASSIC PRO CPH7000 密閉型モニターヘッドホン |
参考になった人数:397人(397人中) 397 out of 397 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 怖いもの見たさで購入しました | 2007/07/06 |
最初の音出しのときはさすがにびっくりしました。キンキンの音。あー、レビューに書いてあることは本当だったのだと実感。こもっていると書いていた人もいるようですが、個体差が大きいのでしょうか。 とても音決めできる状態ではなかったし、音楽鑑賞にも疲れるので、子供のテレビゲームに使わせてました(子供は音の解像度が良いと喜んでいた)。何時間エイジングしたかなんていちいちチェックしてませんでしたが、ふと試してみると何の問題もない普通の音になってました。 \6,000のヘッドホンですから、軽い気持ちで結果を楽しめる人にはいいかと思います。運よく(?)私の購入した物は値段以上の価値がありました。 エイジングの成功、不成功が気になる人やメインの音決め用モニターを探している人は、もう少しお金出してSONYの定番買ったほうがいいですよ。 | ||
Vicky0515 さんのプロフィール
住所:兵庫県
AGS-900XL
年寄りの劣化した指にはエクストラライトが有難い。
こもり気味のROTOSOUNDよりクリアな感じ。