ELATION DP-415 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ロゴがアメリカンDJ | 2015/02/08 |
イレーションからアメリカンDJに変わったようですね。 使ってみての感想は、照明卓べリンガーLC2412を使っているんですが、 ゆっくりフェードアウト(フェーダーを下げる)と、 少し光が残ってしまい、完全暗転が作れないときが時々起りました。 謎です。 しかし安いので頼ってしまいます。 | ||
CLASSIC PRO CRK-2 2Uスタジオラック |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 安価なだけに | 2012/12/05 |
安価に釣られましたし、レビューほど酷くは無いだろうと思っていましたが、まぁ、そんなもんでした。 僕の場合は、付属の六角ボルトのねじ穴がすぐに駄目になり、付属の六角レンチも駄目になってました。 ボルトを満足に締める事のできない出来には、流石!安価商品といった感じです。 そこら辺を、諦めてしまえば悪い買い物ではなかったと思います。 付属のボルトも多く入っており、そのお陰で四隅だけは締め終えて後は諦めました。 | ||
STAGE EVOLUTION ABCLAMP 照明クランプ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 規格が変わっていました。 | 2012/02/14 |
今までは問題が全く無かったのですが、追加で購入させてもらったら、25Φのパイプ(バトン)が掴めませんでした。 問合せをしたら、展示品を早急に送ってもらったので、対応のすばやさは大変ありがたいのですが・・・。 頂いた電話によると、現在は25Φを掴めないものと、掴めるものが混載しているようなので、皆様もお気をつけください。 | ||
ゆ さんのプロフィール
住所:福岡県
LS50T 照明用スタンド
安価なので細かいことは言いっこなしではあるのでしょうが、
僕の場合はトラス部分の連結の差込管が入らず、力技でした。だいぶ傷だらけになりました。
運が悪かったかなと思うことにします。
仮設で持ち回るには厳しいかなぁと思ったり。
常設だけど天井に傷つけたく無い場合などは良いと思います。
トラスを買い足してバックサス作ろうかと思ってましたが、気後れしております。