Punkbuster さんのレビュー一覧

RAMROD 8Ω ギターアンプ用スピーカー EMINENCE
RAMROD 8Ω ギターアンプ用スピーカー
(5.0) 音が太いです 2011/07/22
Fender ProJrへマウントしました。
ヘッドルームに余裕ができて、クランチ開始ポイントが上がりました。
テレを使っていますが、フロントの音がものすごい太い音になっています。メロディーを取ってもかなり説得力がある音です。
クランチサウンドは若干ハイが削られ、中域がでます。もう少しエージングが必要な感じ。
またアンサンブルに混ざってみないと判断できませんが、前の音より確実に音量が上がって太くなった感じが気に入りました。
さらにCajunも試してみようと思います。
TORTEX PITCH BLACK JAZZ III GUITAR PICK JIM DUNLOP
(5.0) 1.14が別物 2010/12/09
.73から1.14まで試しました。質感、見た目、弾き心地、この1.14だけ他と違うと感じました。
僕はこれが一番しっくり来ました。厚めの硬いピックからの乗換えでも、まったく違和感ありませんでした。

Punkbuster さんのプロフィール