STAGE EVOLUTION JEWEL BALL WH イルミネーション用ライト |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | なんだか楽しい♪ | 2022/09/07 |
レビューがひとつも無かったので人柱になるべく購入してみました。 時間で順番に色が変わるモードと音(振動)を感知して発光するモードがあり中々楽しい! カラフルな光がミラーボール的に壁や天井に映ってけっこう綺麗です。 部屋を暗くしなくてもそこそこ効果あります。コロナのせいで暗い気分が少しだけアガリました。 カラオケボックスに持ち込んでも良いかも。 USB給電中でもUSBによる充電でも使用できます。充電による使用可能時間はワカリマセン。。 | ||
CLASSIC PRO DCP100 超小型Bluetoothパワーアンプ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | とりあえず買ってみた | 2022/01/15 |
用途未定なのですが、なんか気になるので購入してみました。 BOSE 101に繋いでAUX接続でのアナログレコード再生、Bluetooth接続でのMP3再生してみましたがいい感じです。 自宅で眠っているバンドライブ用機材のPAスピーカー、CSP6とかも試してみようと思います。 皆さんおっしゃるようにヘッドフォン出力は猛烈に音が小さいのでマイナス♪×1。 それにしても可愛くて気に入りました。アイデア次第で用途が色々有りそうです。 音楽を聴く時間が増えそうです。 | ||
PLAYTECH CLIP TUNER |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | エレキベースで使えない | 2021/07/29 |
ベースに装着してみました。1弦:ほぼ反応する 2弦:たまに反応する 3弦:無茶苦茶強く弾くと稀に反応する 4弦:反応ゼロ もしや電池が消耗しているのでは?と100均に行って新品電池購入しましたが状態変わらず。。 でした。 ヘッドのすべての位置を試してもダメでした。 | ||
Neo Instruments VENTILATOR II |
参考になった人数:10人(10人中) 10 out of 10 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 気持ち良い音♪ | 2020/04/21 |
今まで色んなレスリースピーカーシミュレータを渡り歩いてきました。KORG/G4、Hughes&Kettner/Tube Rotosphere MK2、TECH21/ Roto Choir etc・・・ スロー回転はそれなりに雰囲気あるのにファスト回転にすると単なるビブラートになってしまったり、回転感は良いんだけどエラくノイジーだったり、やっぱりノイジーで早回しにすると遠くに行ってしまったりとどれも惜しい物ばかりで・・・ しかし、コイツはかなり良いですね! 今のところヘッドフォンでのチェックのみですが、真空管は無いがソレっぽい歪みとスローもファストも自然な回転感and空気感。平面な左右の移動ではない、ホーンがキャビネットの裏側を回ってくる感じも自然です。 本物のレスリースピーカーを知る者にも『許せる範囲の音』の気持ち良い音です♪ | ||
ウーリー さんのプロフィール
EX-P エクスプレッションペダル
使用頻度は6時間/1カ月・購入から約24ヶ月のところで
ボリュームペダルとして使用すると音量変化が滑らかではなく使用に耐えられなくなりました。
裏蓋を開けてポットの隙間からDEOXIT D5を吹いたら改善しました。
次、症状が再発したらポットを分解して清掃ですかね。