JOYO Tweedy |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | よく出来ていると思います。 | 2024/02/16 |
この手のミニアンプの中では、かなりの出来だと思います。 このモデルは、やはり、ジェンセンあたりのスピーカとの相性が良いですね。 あまりに面白いので、赤いのも取り寄せてみました。 マーシャルの4発のボックスに刺して鳴らしてみると、本家のぶりぶりした低音は出ませんが、なかなか頑張ってくれます。 20Wっちゅう感じの量感より、もっと出ている感がありますね。 このシリーズ、楽しいですね?!!! 相性の良さそうなキャビをお持ちでしたら、遊んでみたら如何でしょうか? | ||
Fostex PM0.1e |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 想像よりも自然な音でほっとしました。 | 2021/07/29 |
小さくて安いので、なんか癖のある音がするんだろうなぁ?・・・と、思いましたが、ナチュラルで、聴き疲れしませんね。 小さいMTRや、ノートパソコンのモニターに使っています。 存在感が、うるさくないが素敵ですね。 でも、ちょっと、低音のブーストが気になる場面もありますね。後ろのバスレフポートを、紙詰めて半殺しにしました。 | ||
かんさく さんのプロフィール
住所:千葉県
Roadie 3