かんさく さんのレビュー一覧

Roadie 3 ROADIE
Roadie 3
(1.0) ダメな上に壊れた・・・ 2024/05/30
上げて、下げて、適当に合わせて来るので、すぐにチューニングが崩れます。挙げ句の果てに、買ってすぐなのに、コントロールスイッチが壊れて、操作不能になりました。久々の劣悪な商品の出会に、びっくりです!
Tweedy JOYO
Tweedy
(4.0) よく出来ていると思います。 2024/02/16
この手のミニアンプの中では、かなりの出来だと思います。 このモデルは、やはり、ジェンセンあたりのスピーカとの相性が良いですね。 あまりに面白いので、赤いのも取り寄せてみました。 マーシャルの4発のボックスに刺して鳴らしてみると、本家のぶりぶりした低音は出ませんが、なかなか頑張ってくれます。 20Wっちゅう感じの量感より、もっと出ている感がありますね。 このシリーズ、楽しいですね?!!! 相性の良さそうなキャビをお持ちでしたら、遊んでみたら如何でしょうか?
PM0.1e Fostex
PM0.1e
(5.0) 想像よりも自然な音でほっとしました。 2021/07/29
小さくて安いので、なんか癖のある音がするんだろうなぁ?・・・と、思いましたが、ナチュラルで、聴き疲れしませんね。
小さいMTRや、ノートパソコンのモニターに使っています。
存在感が、うるさくないが素敵ですね。
でも、ちょっと、低音のブーストが気になる場面もありますね。後ろのバスレフポートを、紙詰めて半殺しにしました。

かんさく さんのプロフィール

住所:千葉県