udd さんのレビュー一覧

SWING MIDIキーボード BEHRINGER
SWING MIDIキーボード
(5.0) 結構いいb 2022/10/21
メインキーボードはFATAR TP/9S 61 サイヨウのセミウエイトキーボードですが、こちらSwingでもそれほど違和感ないかなと思いました。そら打鍵感の絶対値は違いますが。
後は、ガワはプラスチック、裏板は鉄板。造りは良き。
添付設定ソフトControlTribe appは機能も問題無く競合他社の某Arturiaの某添付各種設定ソフトであるMidiControlCenterとは違いUSBoverIPのSilex USBデバイスサーバー SX virtual linkを使用していても競合せず起動してくれるところは大変ラクで良き。
(MidiControlCenterはSilex側で接続したUSBデバイスを全部切断しないとMCC起動せずなもんで!!)
個人的には大満足です。
ありがとうございます下さい。
BMC-2 TC ELECTRONIC
BMC-2
(5.0) 文句なし 2010/11/17
otonowaさん、Precision 6Dとの接続はTC Group純正の組み合わせなので文句はないと思います。
こちらはXLR接続にてモニスピA、ALTスイッチを押すと外部DAC経由のモニスピBを鳴らしています。
また、入力をTOS、COAX、ADATから選べるのも効いています!!
多くのモニターコントローラーが使うアナログボリュームのようにガリや左右の偏差を気にすることなく使えていいと思います。便利に使えますよ!!

udd さんのプロフィール

住所:兵庫県