CLASSIC PRO GIC010 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 素晴らしい! | 2021/04/24 |
カナレを長く使っていますが、あまりに安い上に評判がいいので購入しました。 アンプとエフェクターの間に使ったところカナレよりノイズが少なく正直驚きました。 3m、L型も次回書います。 | ||
JIM DUNLOP ULTEX JAZZ3 ギターピック |
JAZZマンに好評なので購入してみました。 まさに爪の感覚ですね! 音も柔らかで気に入っています。 | ||
YAMAHA SLO3 トロンボーンスライドオイル |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 安心のクオリティー | 2021/04/24 |
昔のクリームからこのタイプになって子供たちの上達が早くなりました、 液の出口とキャップが改良され問題が無くなって良かったです。 以前のゴムのトロけにはまいりました。 | ||
sekaiyama さんのプロフィール
Fender FA610 Dreadnought Gig Bag, Black
心配でしたが内寸だけでダメ元で買って正解でした。
17インチのフルアコは対応が少ないです。
ダキスト、ニューヨーカーレプリカがピッタリ収まりました。
素材、デザインともお値段以上ですね。
ベルト位置が高いので頭からだいぶネックが上になります。
腰は邪魔にならなくていいのですが、常に頭上注意ですね。
楽譜をiPadairに切り替えたのでポケットにきっちり収まります。