sora さんのレビュー一覧

SRH240A-BK-A 密閉型モニターヘッドホン NEWパッケージ SHURE
(4.0) コスパ最強 2026/03/18
音が良かったです。まだ初心者なので詳細なことは分かりませんが、線が細くて耳の部分の線が少し不安なくらいです。

最初の1つとしてコスパはとても良い。音楽を続けてヘッドホンをグレードアップするまで楽しみます!
UR12MK3 White YAMAHA
UR12MK3 White
(5.0) xlr差込み口だけ注意、軽くシンプル。 2026/03/18
xlr差込み口の注意は、音がカチッと鳴るまで奥に差し込むこと。
私は超初心者のため最初設置するとき手間取ったことから、同じ初心者用にここに記載しておきます。それ以外は何も不備や不満がありません。

音も良く、とても軽く、見た目もシンプルで扱いやすく、CubaseAIも付属しているため便利です。
梱包も手厚く箱が綺麗でした。これから音楽を続けていくのが楽しみです。

sora さんのプロフィール

住所:和歌山県