コマヤン さんのレビュー一覧

KST01 ミニキーボードスタンド PLAYTECH
KST01 ミニキーボードスタンド
(4.0) 丁度良いのですが… 2021/01/25
TASCAM MTR(DP-02)用として購入しました。
大きさ、安定感、質感、そして価格。言うことなしです。
キーボードスタンドとして以外にも、色々な使い方ができ、汎用性の高いスタンドだと思います。
が、天板を固定するネジ2箇所のうち、片方の雄ネジが初めから舐めており、締め込む雌ネジが少し引っかかっている状態でした。
商品を交換していただくことも考えましたが、交換のやり取り・梱包・発送の手間や時間を考えると、自分でネジを探して、ネジを交換する方が合理的と判断し、商品の交換はしていません。
サウンドハウスさんには大変お世話になり、感謝しております。
苦言を申し上げるのは、甚だ恐縮ですが、商品を発送する際は、確実なチェックをお願いしたく、評価を「-1」の「4」とします。それがなければ評価は「5」なんですが…。
GW-LP-BROWN GATOR
GW-LP-BROWN
(5.0) アリアプロⅡ PE-R80用として購入 2021/01/06
 この価格で、質感・作り共に非常に良く出来ていると思います。
 アリアプロⅡ PE-R80用として購入しましたが、PEはレスポールタイプのボディーより薄く作られているため、
収納する際はボディーとケース内装の間に、何らかの緩衝材を入れないと、本体がガタガタと揺さぶられます。
 通常のレスポールタイプでは問題なく使用できると思います。
 内装はすごくフカフカで、肌触りも非常に良いです。(少しピンク色がケバいかも)
 写真では見にくいですが、ケースの向かって右側の中央よりやや下にも1箇所金具があり、計4箇所金具があります。
 ネック部には収納スペースがあります。
 立てて置くには不安定ですが、水平に置く場合や、取手を上にして置く場合は「足」の金具があるので安定して置けます。
 金色の金具と茶色のボディー・・・、高級感がありますね。

コマヤン さんのプロフィール

住所:京都府